Кто ты?!

Кто ты?!
Кто ты есть -
царь или Бог,
что тебе подвластны все
кроме тебя самого...
Ты не властелин миров
спустись на землю без корон.
 
Твоё бесчинство
неоспорима наглость,
твоё бездушье к людям,
такое хамство.
Бесспорно говоря
ты низко пал,
вверяя всех что так взлетал.
 
Цепляясь крыльями за ветви
о помощи кричал,
но тебя никто не замечал.
Все жаждали одно,
спустись, споткнись,
крылья обломай и повреди,
наконец корону ты свою сними.
Будь тем кто ты есть,
обычный нужный всеми человек.
Корону спрячь по дальше в стороне,
будь подвластен ты сам себе.
 
Анастасия Титаренко