а на глазах звезда лежит

Целуясь с небом,
Свет горит,
Качнулся ветер
И мой ритм,
И в одеялах на росе,
Блестит ладонь ,в моей земле,
А на ладонях,
Цвет крыла
И запах леса и вина,
Испьем губами этот день,
Нальем себе священных щей,
И в образах свеча кадит,
Горит мой мир и вечер спит,
Несется полночь в купола,
А на глазах лежит звезда…
***