Наблюдать за ним - просто привычка.

Раньше я наблюдала за ним каждый мой свободный миг.
Из-за угла смотрела, буквально подходила впритык.
Скажу честно: «Я его правда очень сильно любила»
И за все те глупости, что сотворила, так себя и не простила.
 
Уже не так трудно взгляд отвести. Улыбаться могу без него.
А вот моим друзьям на это абсолютно всё равно!
Да, я по-прежнему, мимо идя, смотрю в его голубые глаза,
Но по моим щекам из-за него не стечёт боле не одна слеза.
 
Подруги абсолютно не верят, что забыто всё на совсем.
Смотрят, как на больную, говоря: «Не ври! Невозможно!»
Я и не вру, но этого ведь не докажешь всем, всем,
Хотя доказать-то можно, но будет очень сложно!
 
Прошло много дней с того момента, как разлюбила я его.
Но они стоят на своём. Плевать на всех и вся. Они уверены.
Думают они самый умные, хотя на деле не знают всего.
Господи, почему мои друзья так самоуверенны?
 
 
В коридоре столкнулась я как-то с ним. Всего-то
И он тоже смотрел на меня, словно ожидая чего-то.
Всем друзьям необычною показалась наша стычка,
Но пусть знают. Наблюдать за ним– просто привычка.