"Гитара и скрипка" (10.01.2018)

"Гитара и скрипка" (10.01.2018)
Не встретятся больше
Гитара и скрипка
Разлуки нет дольше
Где повод - ошибка
 
Ошибка с которой
Не справились обе
Что стала опорой
Для сплетен и злобы
 
Где грусть заскользила
Как слёзы по струнам
И боль ослепила
Как ночью блеск лунный
 
Где оба творения
За правду схлестнулись
В пылу подозрения
Немного свихнулись
 
Ты - враг мне отныне
Сказала гитара
Забудь моё имя
Мы - больше не пара
 
Одна не останусь
Найдутся другие
С кем музыки парус
Расправлю стихии
 
И скрипка,конечно
В долгу не осталась
В пылу своём грешном
С гитарой рассталась
 
Назвав глупой сходкой
Дуэт их по тону
Нескромной походкой
Сбежала к тромбону
 
С тех пор не играют
Они больше вместе
Хотя вспоминают
Друг друга и песни
 
То чудное время
В котором гостили
Бесценное семя
Что вместе взрастили
 
Тех красок обоим
Сердцам не хватает
Себя же виновным
Никто не считает
 
Разлуки нет дольше
Где повод - ошибка
Не встретятся больше
Гитара и скрипка...