"Такую,как ты" (10.01.2018)

"Такую,как ты" (10.01.2018)
Мне бы такую,как ты
Яркую и неземную
Чтоб от твоей красоты
Видеть не мог я иную
 
Мне бы такую,как ты
Чтобы звездою сияла
Чтобы с любой высоты
Взгляд на меня лишь роняла
 
Мне бы такую,как ты
С сердцем горячим,бездонным
Что от своей доброты
Глядит на мир благосклонно
 
Мне бы такую,как ты
Что разгадать не сумею
Чьи так прекрасны черты
Что на них глядя - немею
 
Мне бы такую,как ты
Светлую,дивную музу
Чтоб наполнялись листы
Незабываемым вкусом
 
Мне бы такую,как ты
Чтоб отвести не мог взгляда
Чтоб исполнялись мечты
Когда со мною ты рядом
 
Мне бы такую,как ты
Стройную словно гитара
Чьи слова звуком чисты
Силой небесного дара
 
Мне бы такую,как ты
Чтобы тобой кисть пылала
Чтоб обжигало холсты
Души твоей покрывало
 
Мне бы такую,как ты
Нежную в каждом движении
В чьих мыслях нет суеты
В чьих глазах звёзд отражение
 
Мне бы такую,как ты
Что за спиной носит крыла
Чьи краше радуг цветы
И чтоб хоть каплю любила...