Несмеяна

Несмеяна
Я люблю тебя такой –
недоступной «несмеяной»,
Слышу песни за рекой
И хожу, как будто пьяный
 
А сирень в твоём саду,
Словно лучшая подружка
К ней подход, секрет найду
-Всё расскажет мне на ушко
 
Лишь одна сирень о ней
Всё на свете точно знает
Сколь отвадила парней
И оком всю ночь вздыхает.
 
Льются песни за рекой
О тебе лишь я мечтаю
Потерял в душе покой,
Как к тебе пройти, не знаю.