Бойся, не бойся, а кровь горяча ....

Бойся, не бойся, а кровь горяча ....
( Jason_Mraz_Feat_Colbie_Caillat_-_Lucky_original_OST_Heartstrings)
 
Бойся, не бойся, а кровь горяча,
С Утра умойся,
прикрой голь плеча,
В платье оденься, не стыд,
и ни срам,
Чтобы казаться приличной мадам ...
 
Пусть макияж безупречен во всём,
Лак и помада, и в том
в унисон,
Да и улыбка,
все чувства наклей,
Вот и тогда, приближаемся к ней ...
 
-Что же вдруг к ней,
если это всё
я,
Губы кусала всю ночь, говоря,
Милый, любимый,
скучаю и жду,
Сердце стучит, предвкушая беду ...
 
Он за окошком, не верит словам,
-Ты, моя крошка, и
эта мадам,
В вычурном платье тебя
привечу,
Вот же проклятье, безумно хочу ...
 
-Смело в объятия иди, не робей,
Дерзкое платье, ты будешь
моей,
Красную струйку у губ
я слижу,
Страсть твою, милая, я одолжу ...
 
За поцелуем спешит поцелуй,
Смелый, горячий, а ты
не балуй,
-Как же родная тебя
я люблю,
Тысячи слов, ай-лав-ю, ай-лав-ю, ...
 
***************
(авторское)
ga-lucia
09.01.2018г.