Мой Ахилл
Ты ходишь рядом каждый день.
И разве можно не влюбится.
В лучах твоих я словно тень.
Душа моя подобна птице.
О если б взмыть под небеса.
В глазах твоих мне растворится.
Но быть с тобою мне нельзя.
Тобой нельзя мне насладиться.
Ты как Ахилл, как Зевс сложен.
Хотела б стать твоей пятою.
И не заметной для других,
Бродить по Миру за тобою.