Береги себя мальчик
Ты ,звезда своих мыслей,
Ты ,мечта твоей жизни.
Для меня ты не чудо,
Но ты мальчик не " кисни".
Слишком громкое слово,
Слишком разные люди.
Может встретимся сново,
Но как раньше не будем.
Ты, как трус спрятал душу,
Береги её мальчик.
Может время и лечит,
Но лишь сломанный пальчик.
Свою душу на воздух.
Пусть для всех и для счастья.
А беречь ее глупо,
Не сберечь от ненастья.
Буду грешно любить,
Умирать и рождаться.
Чем, как ты убегать
И друзьями расстаться.