Все движется

Летает пчелка целый день
И собирает мед.
В садочке диком
Яблонька красивая растет.
На яблоньке пичужечка
Себе гнездо свила.
На речке цапля рыбоньку
Поймала.
Вот дела!
Все время в этом мире
Происходит что-то.
Наполнен он делами,
Работой и заботой.