Пока огонь в печи поет

Трещат в печи
Полешечки,
Зима,
Зима,
Зима.
 
Смотрю на
Уголечечки,
Свет-Тьма,
Свет-Тьма,
Свет-Тьма.
 
И кажется
И кажется,
Что не напрасно всё.
Пока
Огонь,
Пока
Огонь,
Огонь
В печи
Поет.