Прочитай мне сказку на ночь, ( Сказка - Только для взрослых - ХХХХХ )

Прочитай мне сказку на ночь,  ( Сказка - Только для взрослых - ХХХХХ )
( Мельница - Лента в волосах )
 
Прочитай мне сказку на ночь,
Но не страшную, чтоб в ней,
Много не было обмана,
Мчалась тройка из коней.
 
Вороных, красивых, статных,
В этот полуночный час,
И копыта, высекали искры,
Точно истинный алмаз.
 
Гривы чёрные, что дьявол,
Развевались ветру вскачь,
А на самом облучке,
Принц сидел, и был горяч.
 
Их стегал своей нагайкой,
Восклицая, еге-гей,
Мчи же, мчи, скорей давай-ка,
Тройка к миленькой моей.
 
Я лечу который вечер,
Рассекая ночь на день,
Ожидаю скорой встречи,
Чувства станут, как кремень.
 
И за дальним поворотом,
Где кончается земля,
Вздрогнет тройка, смята пОтом,
И тебя увижу я.
 
Обниму тебя в охапку,
Бела горлица моя,
И с тобой мне будет сладко,
Так уже предвижу я.
 
Зацелую всю до точки,
Каждый пальчик, волосок,
Расстегну твои крючочки,
Мочи нету ждать часок.
 
Сброшу все твои одежды,
На шелковые поля,
Расчехлю свои надежды,
Вот уже и ты моя.
 
С голодухи овладею,
Волю чувствам дам сполна,
Растреляю портупею,
Ты моя теперь одна.
 
Подберу на белы руки,
Драгоценную любовь,
Отнесу туда где слуги,
И любить там буду вновь.
 
Во старинные палати,
На шелковые кровати,
Где кипит родная кровь,
Там любить, всё это вновь.
 
И душа не перестанет,
Растоплю парную баню,
На полкУ взыграет кровь,
Залюбить и там бы вновь.
 
А из баньки на травинке,
Где роса бестит, как льдинки,
Ножки, как взыграет кровь,
Пропусти в себя любовь.
 
После в дом, опять кровати,
Положу, как на распятье,
Только всё опять же врозь,
И не бойся, это брось.
 
И опять сыграем снова,
Вижу, вижу ты готова,
Принимай, сыграем блиц,
Никому не скажем, цыц.
 
Как милого захватила,
Заиграла, залюбила,
Да пополной обняла,
Как хотела, как могла.
 
Ну, а он, уже не смог,
Милая, ах мой дружок,
Целовать тебя устал,
И обойму расстрелял.
 
Дорогой ты мой дружок,
Это был, напосошок,
На голодную на встречу,
Посерьёзней будет вечер.
 
И тогда уж по годам,
Всё тебе сполна отдам,
Только ты не обесуть,
Закали всю свою суть.
 
Вспомни, как в младой часок,
Только вечер на порог,
Задирал повыше юбку,
И любил, как только мог.
 
Мог до самого утра,
Вот тогда была пора,
Вот сейчас, я верю тоже,
Ты не спустишь в этом ложе.
 
Отыграешь год к годку,
Я тебе налью медку,
И с напутствием походным,
Вновь к любовному току.
 
Накопилось столько дел,
Вот теперь такой удел,
Как давно тебя хотела,
Знаю тож, и ты хотел.
 
Вот и сказке той конец,
Удивился молодец,
Ах, голодная девица,
Да, и я уж, не юнец ...
 
ХХХХХ
ga-lucia