Хочешь пострадать- пострадай

Хочешь пострадать- пострадай
Запиши все невзгоды в столбик.
Если помнишь- сегодня май,
И загадочно крут твой облик.
Хочешь быть несчастным- плачь,
По ночам, ибо днем преграды
А еще- при молчании знай,
Что бессмысленно быть виноватым.
Крутизну отобьют облака,
Ведь они, без сомнения, выше
А еще из того, что не так,
Мне любовь твою сложно слышать.
И поэтому каждый день
Сочиняю тебе записки.
Если хочешь быть рядом,знай
Что и в счастье бывают описки