Карантир - жене

Карантир - жене
Я не вправе тебя обвинять, ты пойми,
Если хочешь, кольцо своё снова возьми.
Но и ты не сумеешь меня осудить,
Зная что и зачем я хотел защитить.
В гавань тихо войдёшь, к сердцу руки прижав,
Устремляя свой взгляд на кровавый причал.
Я, с клинками в крови, посмотрю на жену,
Но за слабость твою я тебя не кляну.
Каждый видит лишь то, на что смотрят глаза
В омут может тебя заманить стрекоза,
Но, ты вниз на траву, на цветы посмотри
И увидишь, сколь мир наш прекрасен внутри.
Посмотри на меня – мои руки в крови,
Ты не видишь блаженства и счастья любви,
Но ты помнишь, как был многозначен мой взгляд…
Эллет, едем, ведь мы не вернёмся назад!