Я МЫСЛЕННО ПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО

Я мысленно пишу тебе письмо,
И рву его в тот час на мелкие кусочки!
Что нам сказать уже не суждено,
Я в памяти зачеркиваю строчки!
Я вновь пытаюсь воссоздать,
Портрет, но он увы не идеален!
Кругом одно, пойми вранье,
А мы с тобой другого от друг, друга ждали!
И что теперь, ответь мне мысленно, глазами,
Искал во мне, свой мир ты идеальный?
Ну что сказать тебе, увы, я тоже человек!
Не отвечаю я твоим стандартам.
Хотел ты получить, молочный шоколад!
Но подавился, горьким мармеладом!