СТОЮ Я МОЛЧА ПЕРЕД ДВЕРЬЮ

Стою я молча перед дверью,
Ее открыть не стоит сил.
Всю жизнь была я чей то тенью,
Мой страх меня и погубил.
Я губы прокушу до крови,
Пусть сердце воет,волчьим воем,
Ладонь свою, сожму в кулак.
Я все ж рискну, и сделав шаг.
Стоять не стану перед нею.
Кто не рискует, тот слабак!)