"Измученная песня" (10.01.2018)

"Измученная песня" (10.01.2018)
1.Сыграть тебе,в последний раз?
Мою измученную песню
Пусть слёзы упадут из глаз
И дух отчаяния воскреснет
 
По ржавым струнам пробегусь
И задрожит мой голос тленный
Я больше смерти не боюсь
Ведь я - песчинка во Вселенной
 
Пр:В груди опять болит
Печёт сильней огня
Хотя бы сделай вид
Что слушаешь меня...
 
2.Сыграть тебе,в последний раз?
Покуда ещё могут пальцы
Ни рок-н-ролл,ни блюз,ни джаз
А оду грешного скитальца
 
Окна и двери я закрыл
Всё по привычке неизменной
Ведь я давно лишился крыл
И светлой жизни полноценной
 
Пр:Всем миром стал забыт
В одном мгновение дня
Хотя бы сделай вид
Что слушаешь меня...
 
3.Сыграть тебе,в последний раз?
Души измятой откровение
Не будет больше встреч у нас
Когда пройдут эти мгновения
 
На память помню я слова
Что по устам ни раз стекали
Лишь в них любовь ещё жива
Огни же здесь уж отпылали
 
Пр:Взгляд хладен как гранит
С небес его клоня
Хотя бы сделай вид
Что слушала меня...
 
...Твоим обманом сыт
Ты этот час ждала
Хотя бы сделай вид
Что мне была верна...