Образ собирательный
Люблю я сочинять стихи про отношения,
Вот просто так и ни кого не обличаю.
Не может даже быть на это подозрения,
Как скульптор этот образ с вымыслом ваяю.
И очень интересен отношений мир,
Где лучше поступить вот так, а может по-другому.
Как интересен стих, забавен чем-то Лир,
Готова я ответ строчить без умысла иного.
10.01.2018г