Вечерний досуг
Хотела вечер свой немного
Я посвятить стихотворению,
Но вдруг увидев каталог,
Вмиг подчинилась развлечению.
Обилие товаров разных
Меня безмерно увлекло.
Я позабыла о заботах,
Всё это очень заняло.
Искала всё, что так хотела,
По вкусу, что купить могу.
И как заказ я завершила,
То долго каталоги не смотрю.
09.01.2018г