Зимушка, зима

Зимушка, зима

Аудиозапись

Белый, пушистый, снежок под ногами.
Выпал с утра и что же теперь?!!
Нежный и легкий, хрустит под ногами
Морозец, уж лютый теперь.

Ночью и днем, холода все сильнее
Зима тут, правит давно.
И дети играют, в ее колыбели
Возводят замки кругом.

Солнышко светит и снег серебрится,
Искрится зимний наряд.
И малышам конечно, не спится
На улице дни напролет.

Пусть холода, морозы и стужа
Крепчают день ото дня.
И детвора, просторы утюжат
На санках, спускаясь с холма.

Им все нипочем,
И снежную бабу, лепят все вместе конечно.
Зима, ах, зима и елей наряд
Горит и сверкает, чудесно!!!

Зимы чудеса, как колдовство  
И лесов, богато убранство.
Все хорошо, на душе весело
И все уж готово, для танца.

Вокруг большой ели, повели хоровод...
Ведь с нами, планета гуляет
Весь мир и наша страна.10.1.2015