"Крест проявился на стекле..." (09.01.2018)

"Крест проявился на стекле..." (09.01.2018)
Крест проявился на стекле
В моём холодном доме
Свечу зажёг я на столе
И взгляд припал к иконе
 
Колени Богу преклонил
И жарко стал молиться
Рукой,что холод зацепил
Я принялся креститься
 
Тяжёлый вечер мой прервал
Январь тот не случайно
Ведь я сидел и унывал
Мне было так печально
 
Вздыхал я громко у окна
И слёзы с глаз катились
Давила плечи тишина
И в сердце боль резвилась
 
Просил я Бога,об одном
Чтоб он меня услышал
Чтоб я не маялся грехом
Пришло знамение свыше
 
Крест проявился на стекле
Сошло с небес знамение
Что здесь мне,на моей земле
Должно хватить терпения
 
Что Бог всё видит с высоты
И все молитвы слышит
Что знает он мои мечты
И то,что мною движет
 
И это был ни ветра жест
А Высшей силы мера
И написал Господь тот крест
Чтоб укрепилась вера
 
Стоял поклоны совершал
Благодаря за это
Что моя грешная душа
Глотнула каплю света...