Вечная любовь.

О, что нам делать, если жить не можем
Ты без меня, а я - ещё сильней?!
Да просто жить, любить и не тревожить
Любви одной из лучших, без смертей.
 
Всмотрись в меня, а я в тебя - глазами,
Не опускай их чаще никогда.
С тобой мы стали больше, чем друзьями,
И больше, чем небесная звезда.
 
Но, если вдруг (нет-нет, я допускаю),
Звезды той самой крошка упадёт.
Я чувствую, я абсолютно знаю,
Что кто-то первым выдохнет: «Ну, вот».
 
Вновь встретимся не на Земле, я верю,
А на планете точно же такой,
Где я и ты идём в таком же сквере,
Как шли когда-то на Земле с тобой.
 
Весна, почти земная, также будет,
И тот же сад от птичек и до мошек,
И тот же вид одежды наших буден:
От джинсов и до платьица в горошек.