Самые умные девочки бывают самыми глупыми

Самые умные девочки
Бывают самыми глупыми,
Они отвлекаются в мелочи,
Считая их очень крупными.
 
Любовь по науке химией
Считают искренне веруя,
Становятся уязвимее,
Потом же простыми стервами.
 
Обиды свои по полочкам
Разложат,ища оправдание,
Все складывается,в ёлочку,
Но только старо предание.
 
Предатели не исчезли ведь,
Обманщиков,нет,не вывели,
Не знают они,чего ждать им впредь,
И стали такими мнимыми.
 
Со слов про любовь улыбаются,
Смеются, аж до истерики,
В кальчугу опять облачаются
Сангвиники иль холерики.
 
Не верят давно обещаниям,
Но даже самые умные,
В душе глубоко до отчаяния,
Любовью задеть хотят струны.