Я мотаю нервы на судьбы клубочек.

(сестре Римме Герасимовой)
 
Я мотаю нервы на судьбы клубочек.
Нет времени вязать, напутала узлов.
Мне бы жизнь такую,как тёплый свитерочек.
И чтоб не в волчьей стае, и не среди козлов.
Я листаю годы, денег не считаю.
Попросту их трачу, хотя живу в кредит.
После бурной первой, молодость вторая
В этой жизни точно мне не повредит.
Я мотаю нервы на судьбы клубочек.
Мне время бы найти, распутать те узлы.
Сколько дней прошло, и пролетело ночек.
Ну где вы мои волки?!Где вы все козлы.