Лику МироЗдания...

Лику МироЗдания...
Что боле ценится на свете...
...То мило-дивный Свет -
Сердец проникновенных...
...а стоит стать
на почве лет -
Ты увидишь становленье....
Идей в дела,
а их Преображение
не замедлит взять Тебя...
и тут вновь...
Ожидает....словно Крылия Сердца
Расправляет....
Отрадное Прикосновение -
ПриОбщение
в Проницании....
как - ВсеВмещение
ДушеВселенных.....
Сокровенно-таинством....Сияющих...
.....и солнцеЛиких Чувств
световидных токов,
Расцветающих
в Очах БлагоУханно....
и тем - Восходящих лучезарно...
в Сознаьи Восприятий разных....
Вдохновенно окрыляющих
сей Миг -
Созвучия Стихий Прекрасных
Радостных и Ясных....
в Первозданности Своей...
...и место Встречи
СветоДивному Эдему подобно...
где....СлавоСияющий -- РАСЦВЕТ....
среди Вселенной звёзд,
блистающих в ночи....
ВсеВозрастающим Сияньем -
ВОССТАВШИЙ.....СВЕТОЧ...
собой вдруг....
вскрывая все Миры-Пространства...
ДухоДивно...СветоБлагостием....Разливаясь...
и РасСветащий.....ЖивоТворением...
Превечно и БлагоТворно....
в бурной ЖивоРадости Своей....
То....Нежданно и Пречудно. -- Возсиял,
Преизбыточностью...Своею Полнотой ВсеЗатопляя,
Ликующе в Сердцах --
Духо ВЕЛИЧИЕМ...БогоВселенной Новой....
Раскрываясь....и Являя...
ВсеОбъемлюще...ВсеПроницая...
Все Поглощая....
и ВСЁ....ЖивоТворение Творца
в СЕБЯ.....Вмещая.
и Вбирая....
...в Оазис Вечности
Даров ЖивоТворящих -
Сокровенно-таинством Любви
Едино Сердцу - Освящая...
в Твоём Сокровище Души....
....яко Лоно Рождества,
Существ в НОВЬ -- ЯВНЫХ....
Лику МироЗдания...
Сокровенным ...и
предивно Уникальным
Узором...
Сущности Своей....
и тем...Всегда....
Превечно ... Первозданно --
Е Д И Н С Т В Е Н Н О Е !!....
и необычайно
ТайноОткровенное....
Неповторимым
ЖивоТворным Светом
РасЦвеТающего Сердца -
Любви....Твоей.