Депрессия

Депрессия
Давно расстаться надо было.
Единственный и верный путь.
Противно то, КАК я любила,
Ревниво падая на грудь.
Его прощала и "давила"
Своей ненужной добротой.
Себе растягивала жилы,
Истерзанная слепотой.
Я для него всегда была не той...