Она

Ты не кричи "с меня довольно!",
Не поднимай в изгибе бровь.
Со мною был ты добровольно
И мне твердил "у нас любовь".
 
Я не люблю тебя подавно
И не любила никогда.
И повторяла всё недавно,
Что мы с тобою лишь друзья.
 
Но ты не верил, упирался,
А я уж год тебе твержу
Чтоб ты подальше убирался
Со своими "я люблю".
 
Ах, это я тебя любила?
И это все мои слова?
Я бы такое не забыла
Дырявая ты голова.
 
Люблю другого я давно уж..
И пусть он дальше чем всегда
Я за него лишь выйду замуж.
Будь дальше прежним без меня.