Он

Ты начала скандалить рано
Лишь проснулся я.. опять..
Орала что на сердце рана
И что боль ту не унять.
 
Ты б даже мертвого достала,
Но повторяла вновь и вновь:
"Боже, как заколебало!
У нас с тобою не любовь!"
 
А кто сказал что я люблю?
К тебе я просто привязался..
В любви мне признавался кто?
И кто быть преданною клялся?
 
Проваливай уже ты замуж!
Мне жить спокойно не мешай.
Тебя заждался уж недо́муж..
Давай, развей его печаль.