еще обо мне

Я не псих и не мангака,
Не писатель иль певец..
Но идей у меня с гаком
Не наступит им конец.
 
Я енот, лиса, поэт..
Лучше б мне остановиться..
Но причин у меня нет
Чтоб желанью прекратиться.
 
Для своих я просто Саша,
Для друзей я Амни лишь.
Признаюсь я без отмашек:
Ты меня не убедишь.
 
Я давно уж не ребенок
Хоть еще не взрослая.
Отличалась я с пеленок -
Хулиганка злостная ;)