Потерянное поколение.

Потерянное поколение.
Ты не знаешь ни имени, ни времени, ни даты рождения.
Бываешь лишь около,
Но это такое далёкое.
Ты с постоянным биением,
А всегда сплю под затмением
И мы забываем намерения,
О том, чтоб кого-то любить.
Такие два разные полюса,
И души у нас тоже разные,
А мы абсолютно без плюсов,
Являемся безобразными. Опасные дети времени,
Потерянное поколение.
В погоне за вечно семнадцатью, мы забываем любить.
Все время читаем нотации,
Находимся в иллюстрациях,
Книг (18+), где нам не хочется жить.