Мы с тобой не могли не встретиться..

Мы с тобой не могли не встретиться,
Как хочешь,так и считай.
Земля,Она всё-таки вертится,
Об этом не забывай..
Мы живём в суматохе дней,
И стремимся,порой,отчаянно
Встретить прежних
своих друзей..
Улыбнувшись в толпе
нечаянно.
Может,мы чуток остановимся?
Может взглянем сами вокруг?
Ведь Жизнь так быстро проносится..
А где-то скучает Друг..
Мы с тобой могли и не встретиться,
В суматохе летящих дней..
Только Родная Земля,Она -
вертится!
А МЫ ведь ЖИВЁМ на Ней!
(19 ноября 2017 года)