Не следуй...

" У лисиц есть норы, и у птиц небесных – гнезда, а Сыну Человеческому негде и голову приклонить."
Св. Евангелие от Марка 9:57-60
 
 
Не следуй ты за Ним имея цели,
И смысла не ищи в словах .. Заблудших,
От СЛОВА родились их трели, но нет там духа,
В догадках потерялся ты, но понимая, что правды не было и нет,
один лишь Путь...Мудреешь..за Ним идя, другого не дано...
И в норах лис рыжеволосых и в теплых гнездах птиц великих,
Не место просто Человеку