Если жизнь
Если жизнь – над обрывом карниз,
Где льются дожди неудач,
И легко соскользнуть вниз,
Забвение лучший врач.
Ты думал просчитано всё,
Но закон бутерброда гласит,
Если всё идёт хорошо,
Значит не знаешь ты.
Уже где-то бушует шторм,
И ясное небо обман.
И скоро разрушит твой дом,
Сдуревшей судьбы ураган
В комнате три на четыре,
В общаге чужих обид,
Пытался хранить всё что мило,
Об Но всё покрывает пыль.
И горло сжимает жажда.
Боль – это сердце болит.
И ты себе скажешь однажды,
Больше не буду любить.