Я люблю тебя больше жизни

Я люблю тебя больше всех,
Я люблю тебя больше смерти.
Мне не нужно любых и тех,
Мне нужна лишь ты в этом ветре.
Я люблю тебя больше души,
Я забыл уж другие тела.
Хоть люби меня хоть души -
Мне плевать на твои дела.
О тебе лишь все мои мысли,
И в метро тонко шепчутся ветви.
Я люблю тебя больше жизни,
Я люблю тебя больше смерти.