Что же...

Расскажи мне, что значит любить.
Расскажи мне что значит радость.
Знаешь, это не моё - жить,
Но умирать - ещё большая гадость.
Я ночами боюсь темноты,
Но при свете желаю покоя.
А ещё я боюсь теплоты,
Ведь кто знает чето это такое?
Я открою любую дверь.
Для меня нет давно загадок.
А чёрная память - метель
Заметает, сбивая осадок.
Расскажи мне что значит жить.
Что же значит жить без всех страхов.
Я могу лишь с тобой любить,
Мне ведь большего в жизни не надо.