Мечтаю

Мечтаю прижаться к тебе, обнажённо,
Ласкать твои плечи, скользить по спине,
Войти в тебя нежно и напряжённо,
Испивши с тобою бокал Божоле,
 
Укутать тебя в свои сильные руки,
Впиваться губами в твою красоту,
Вкушая глубокие, нежные звуки,
Скользить по тебе словно кисть по холсту,
 
Сомкнуться любовной, безумною нитью,
Зарыться в божественный запах волос,
Тревожить тебя необузданной прытью,
Мечтаю безумно, чтоб это сбылось!