Грустный

Да чтоб вы знали
я вовсе не плохой!
ну да, бывает временами
не думаю я головой,
но что поделать??
у каждого бывает такой
настрой!
и как мне вам
теперь поведать,
что душою я
простой??
 
И.Махов, декабрь 2017