Водою талой

Чувства, водою талой, текут по сосулькам мыслей.
С чего я такой усталый, и, словно тряпьё, обвислый?
Ведь было же, будоражило, влекло и творило смыслы!
Теперь же, как рана зажило, протухло, а может скисло...
Казалось - оно огромное, а сжалось - совсем не видно,
Забилось в местечко укромное, - вот это то и обидно.