Не желаю судьбы я иной

Мне с Тобой хорошо и спокойно,
Не желаю судьбы я иной.
Пусть бывало и горько, и больно,
Но иду я дорогой прямой
В те края, где Мечта и Надежда,
Где не будет цепей и оков.
Души там в белоснежных одеждах,
Там крылатая наша Любовь.
 
Путь короткий мне звезды укажут,
За собой позовет птичий клин.
И пусть кто-нибудь что-нибудь скажет,
Что Любовь была - звуком пустым.
 
И Душа - беззащитная птица -
На плечо приземлится Твоё,
Чтоб навечно с Душой Твоей слиться,
Чтобы быть навсегда нам вдвоём.