Люблю! Люблю!

Люблю! Люблю!
И Больше нету Счастья!
Слезой хрустальной Землю окроплю.
Я вся Твоя.
Навек в Твоей я власти.
О Боже! Как безумно я Люблю!
 
Твои глаза, Твой взор меня дурманит,
А голос, словно, сладостный елей.
Бесследно боль разлуки нашей канет,
И НАВСЕГДА я буду, Лишь, Твоей.
 
Мой Ангел, Нежность, Страсть, Души затмение...
И Вечно в Вечности сердец наших биение!