Опять о Тебе

Стали будни намного ярче.
Мои мысли опять о Тебе.
И молю я: "Помилуй, Старче!
Грустный Ангел, сыграй на трубе!"
 
Чёрный рок отползает пятясь.
Впереди - Золотой рассвет,
Бесконечность простого Счастья
И Любви непростой секрет.