ВСПЫШКА СТРАСТИ

ВСПЫШКА СТРАСТИ
"Не спастись от ночных откровений,
Если взгляд прожигает насквозь.
Поцелуи коснутся коленей,
Разводя постепенно их врозь..."
Бонди
 
*************************************
Невозможно забыть тех мгновений,
когда к сердцу стремится душа,
я к твоим припадаю коленям,
и целую опять, не спеша.
 
Ощутив твои пальцы на теле,
я вдыхаю в себя твою страсть,
беспредельно с тобой стану смелой,
чтобы мной насладился ты всласть.
 
Ток по телу - волна за волною,
от касаний твоих чутких рук,
и в едином порыве с тобою,
мы сольёмся, не зная разлук.
 
Опою я тебя Любви зельем,
изливая всю нежность свою,
на ромашковой, белой постели
ложе вместе с тобой разделю.
 
А, под утро, немного уставший,
тихо мне ты шепнёшь, не таясь:
"Мы тропинкой одной пойдём дальше,
не порвётся Любви нашей связь!"