РАССКАЖИТЕ ВСЕМ, ПОЭТЫ...

Расскажите всем, поэты,
О величии Души,
Наполняя строки Светом,
Осознанием вершин.
 
Вас услышат непременно,
Вы заложите росток.
В погибающей Вселенной
Вы - живой воды глоток.
 
Скоро ждут нас перемены,
Будут новые дела.
Обновится жизни сцена
И зажгутся купола.
 
Вы в сердца людей стучите,
Бейте в гонг.
Пусть все прочтут
Обнаженных мыслей свиток -
Ваш нерукотворный Труд.