Старый, Старый Новый год...

Старый, Старый Новый год
Полон праздничных хлопот.
Восемнадцатый фартовый
Нас готовит к жизни новой.
Много ждёт нас впереди,
И горит Огонь в груди.
Приближается развязка -
Скоро будет жизнь, как Сказка.
Выбирай скорее роль:
Кто - Кащей, а кто - Герой.
Вот - Прекрасная Царевна
Крепко спит, а может, дремлет.
Кто коснется её губ,
Будет ей безумно люб.
 
Нашей Жизни Волшебство!
Каждый пусть поймёт его.
Изменив свой взгляд на вещи,
Лучше сделаем Мир вместе.
Воплотим свои Мечты
Небывалой Красоты.
Бог поможет нам во всем,
Тем, кто Радость в Жизнь несёт.
 
Старый, Старый Новый год!
Будет Жизни поворот!!!