"Я пришёл..." (09.01.2018)

"Я пришёл..." (09.01.2018)
1.Я пришёл для того,чтоб сказать
Прикоснуться к важнейшей из тем
Что сумел ощутить и понять
Что чужими мы стали совсем
 
Всё идёт по привычке у нас
И слова и объятья и смех
И не сыплются искры из глаз
И мы больше не смотрим наверх...
 
Я заметил не так уж давно
Что ты стала какой-то другой
Что похоже тебе всё равно
Что теперь происходит со мной
 
И в себе замыкаться я стал
Говорить ни с тобой,а с листом
Но теперь уж я точно устал
Хватит жизнь оставлять на потом
 
Пр:На последок взгляни мне в глаза
Пусть не вздрогнут уже голоса
Пусть теперь уж не скрестим мы руки
Пробил час бесконечной разлуки...
 
2.Я смотрел на тебя как на свет
Ты во лжи меня не уличишь
Я любил тебя больше всех лет
Почему сейчас ты молчишь?
 
Может в чём-то сейчас я не прав?
Или всё это - только мой бред?
Ты стоишь,мне ответа не дав
Что ж,тогда мой куплет - точно спет
 
Пр:-
 
3.Стала ты как зима холодна
По лицу твоему смог прочесть
Что ты долго не будешь одна
Может он и сейчас уже есть
 
Тот,кому ты подаришь тепло
И кому всю себя посвятишь
Неужели сейчас мне на зло
Ты хранишь эту мерзкую тишь?
 
Я боялся тебя потерять
И в себе лишь изъяны искал
Больше сил нет тебе доверять
Пока вовсе я в грязь не упал
 
Боль спешит моё сердце пронзать
Все признания твои - лишь вода
Я пришёл для того,чтоб сказать
Что сейчас ухожу навсегда!
 
Пр:-