НА ТРАССЕ ЖИЗНИ...
Как быстро промчалась жизнь -
Как хорошо, что встретил.
Себе я твержу – «Уймись,
Жизни закат - так светел».
Я знаю, что жил не зря,
Хоть бы и не случилось…
Но, эта моя колея
С твоей Богоданной слилась…
Протекторы не срослись –
Мы классами не совпали,
По трассе одной неслись,
И радость одну узнали…
Не важно, кто круче здесь –
Трассе плевать на мощность.
У ней не в почёте спесь -
Сжирает крутых не морщась…
А наши пути сошлись,
Мы выжили, сев у бровки…
Судьба, тормозни, не катись –
Нам суетиться неловко…
Многое нужно сказать,
Пока не умчались души…
Я даже не мог мечтать,
Что буду тебе так нужен…
Какой-то несчастный миг,
Но он оказался значим,
Я в область твою проник –
На трассе сей миг обозначен…
Осталось два вздоха нам,
Тебе отдаю свою дозу…
И, медленно - к небесам,
Ликуя, к апофеозу…
………………………
Трассы мы все выбираем,
Надеясь на финиш гладкий,
Но, истинного не знаем,
Играя с судьбою в прядки…
09012018