КАЖДОМУ СВОЁ...

КАЖДОМУ СВОЁ...
«…Отель, акации, высокие перила
И в сердце молнией вонзённые слова:
"Прости меня, я просто мужу мстила!
Что делала - не ведала сама..."
Тринц Анжелика, «Шедевр»
 
Решив рога наставить мужу,
Проказница маэстро соблазнила…
Он счастлив стал… Она, к тому же,
Шедевр обидчику, смеясь, вручила…
 
03012018