Время, это просто бесконечность

Время ,это просто бесконечность,
Вырвано из ста календарей...
Я в себе храню лишь безмятежность,
Всех моих ,уже прошедших дней.
Время, это просто неизбежность,
Иногда снесенная в утиль.
И моя ,уже седая нежность,
Захлестнет, заполнит этот мир.
И с огромным яблоком из рая,
И грехов, нанизанную нить,
Все возьму с собой, дойдя до края.
Лишь бы дал надежду искупить...