Бармен...

Налей, бармен, чего нибудь покрепче,
Побольше лей, сегодня при деньгах.
Так, чтобы стало на душе полегче.
Так, чтобы стало тяжелей в ногах.
 
Поговори со мной, у стойки незнакомка,
Давай, бармен, налей и ей вина...
Сегодня праздную любви кончину горькую.
Сегодня нахрен была послана она.
 
Включи мне музыку, прошу, повеселее.
Хочу забыть глаза чернее ночи,
Что за пять лет стали всего роднее,
Нет. Хватит. Я подсел на нее прочно...
 
Привязываться к людям очень больно,
Лей до краев, чтоб я мог утонуть.
Сегодня я один, дана команда вольно.
Я отправляюсь в свой свободный путь...