Белый снег
Белый снег спускается с небес
Белый снег мне закрывает очи
Я пройду чрез черный лес
Я пойду и жизнь меня уносит
Унесет неведомо куда
Унесет в неведомые дали
Оглянусь пройдут года
Оглянусь мы многое видали
Мы видали топот тополей
Мы видали северные дали
Там у северных морей
Там чудовище мы увидали
Увидали и ужаснулись
Увидали и вдруг стали сильней
Мы с тобою проснулись
Мы с тобой там сидим у морей